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Recipe/Receita:
CAKE:200g unsalted butter200g Sugar4 eggs100 ml passion fruit pulp1 teaspoon passion fruit essence250g flour1 teaspoon of baking powder
MOUSSE:250g passion fruit pulp1 can of condensed milk400ml cream2 natural Greek yoghurt4 gelatine sheets60 ml of milk |
BOLO:200g de margarina200g de açúcar4 ovos100 ml de polpa de maracujá1 c. chá de essência de maracujá250g de farinha de trigo1 c. chá de fermento em pó
MOUSSE:250g polpa de maracujá1 lata de leite condensado400ml natas para bater2 iogurtes gregos naturais4 folhas de gelatina60 ml de leite
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Prepare the cake and bake at 180ºC for 30-35 minutes. Once cooked, unmould, let cool and cut circles the size of the cups. Prepare the mousse. Place the gelatin in a tin with cold water. Whip the cream and add the condensed milk, natural yogurt and 2/3 of passion fruit pulp. Heat the milk, drain the water from the gelatine and add to the hot milk to melt. Add the melted gelatin to the passion fruit mousse. In each cup cake put a cake disc, a little passion fruit pulp and then fill with the passion fruit mousse. Store in refrigerator until set. |
Prepare o bolo e leve ao forno a 180ºC durante 30/35 minutos. Depois de cozido, desenforme, deixe arrefecer e corte circulos do tamanho dos copinhos. Prepare a mousse. Coloque a gelatina numa taça com água fria. Bata as natas e junte o leite condensado o iogurte natural e 2/3 da polpa de maracujá. Aqueça o leite, escorra a água da gelatina e acrescente-a ao leite quente para derreter. Junte a gelatina derretida para completar a mousse de maracujá. Em cada copinho coloque um disco de bolo, um pouco de polpa de maracujá e de seguida encha com a mousse de maracujá. Guarde no frigorífico até solidificar. |
Wow! This must be very rich and DELICIOUS!!! Obrigado!
De nada =) estava óptimo, por acaso. Bom fim de semana!
Obrigado! Para voce tambem! 🙂
😉